GAILLAC BLANC
Voici la liste des différents produits labelisés sous la dénomination Gaillac blanc.
LABELS GAILLAC BLANC
Label français : AOC
Label européen : AOP
Numéro de dossier :
LISTE DES PRODUITS : GAILLAC BLANC
Gaillac blanc
Gaillac blanc primeur
Gaillac doux
Gaillac mousseux
Gaillac mousseux méthode ancestrale
Gaillac mousseux méthode ancestrale doux
AIRE DE PRODUCTION
La production des produits labélisés Gaillac blanc est uniquement possible sur les 64 communes suivantes :
Alos,
Amarens,
Andillac,
Aussac,
Bernac,
Bournazel,
Brens,
Broze,
Busque,
Les Cabannes,
Cadalen,
Cahuzac-sur-Vère,
Campagnac,
Carlus,
Castanet,
Castelnau-de-Lévis,
Castelnau-de-Montmiral,
Cestayrols,
Combefa,
Cordes-sur-Ciel,
Coufouleux,
Donnazac,
Fayssac,
Fénols,
Florentin,
Frausseilles,
Gaillac,
Giroussens,
Itzac,
Labastide-de-Lévis,
Labessière-Candeil,
Lagrave,
Larroque,
Lasgraisses,
Lisle-sur-Tarn,
Livers-Cazelles,
Loubers,
Loupiac,
Milhavet,
Montans,
Montels,
Mouzieys-Panens,
Noailles,
Parisot,
Peyrole,
Puycelci,
Rabastens,
Rivières,
Rouffiac,
Saint-Beauzile,
Saint-Marcel-Campes,
Saint-Sulpice,
Sainte-Cécile-du-Cayrou,
Sainte-Croix,
Salvagnac,
Senouillac,
Souel,
Técou,
Tonnac,
Le Verdier,
Vieux,
Villeneuve-sur-Vère,
Vindrac-Alayrac,
Virac,