VAL DE MONTFERRAND
Voici la liste des différents produits labelisés sous la dénomination Val de Montferrand.
LABELS VAL DE MONTFERRAND
Label français :
Label européen : IGP
Numéro de dossier :
LISTE DES PRODUITS : VAL DE MONTFERRAND
Val de Montferrand blanc
Val de Montferrand rosé
Val de Montferrand rouge
AIRE DE PRODUCTION
La production des produits labélisés Val de Montferrand est uniquement possible sur les 49 communes suivantes :
Brouzet-lès-Quissac,
Corconne,
Agonès,
Assas,
Brissac,
Causse-de-la-Selle,
Cazevieille,
Cazilhac,
Clapiers,
Claret,
Combaillaux,
Ferrières-les-Verreries,
Fontanès,
Ganges,
Gorniès,
Guzargues,
Jacou,
Laroque,
Lauret,
Mas-de-Londres,
Les Matelles,
Montferrier-sur-Lez,
Montoulieu,
Montpellier,
Moulès-et-Baucels,
Murles,
Notre-Dame-de-Londres,
Pégairolles-de-Buèges,
Prades-le-Lez,
Rouet,
Saint-André-de-Buèges,
Saint-Bauzille-de-Montmel,
Saint-Bauzille-de-Putois,
Saint-Clément-de-Rivière,
Saint-Gély-du-Fesc,
Saint-Jean-de-Buèges,
Saint-Jean-de-Cuculles,
Saint-Martin-de-Londres,
Saint-Mathieu-de-Tréviers,
Saint-Vincent-de-Barbeyrargues,
Sainte-Croix-de-Quintillargues,
Sauteyrargues,
Teyran,
Le Triadou,
Vacquières,
Vailhauquès,
Valflaunès,
Viols-en-Laval,
Viols-le-Fort,